コンビニで酒とツマミ買って部屋に。
ドライバーしてるけど、大学のツレが来たばっかりで片付けてあって良かった。
そんで酒一本開けたタイミングで、
さっきの話だけど、嫌なら言わなくていいんだ。変な事聞いて悪かったな。
って言っておいた。柔道やってるとおじさんとの絡み多いから昭和のノリに慣れ過ぎて踏み込み過ぎたかもって反省したんだ。そしたら、
や、違います。聞いて欲しいす。すみません!嘘つきました!
だって。そうだよな、テンガ入らないなんて盛り過ぎだよなって思ってたら、
自分太過ぎて女の子に拒否られてばっかりだから、童貞なんす、、、
と。そっちかい!!
俺は飲んでたビール吹き出してた。
そんなに太いのか?
、、す。
話が進まないからテンガ出してみた。会社の飲み会で当たった事にしてあるが通販で取り寄せてるやつだ。
彼はチラッと見るが首をふる。これ自分も持ってます。入んなかったす。
嘘だろ。俺は不自由ないぞ?
動揺しつつ、どうしてもそこまでの極太を見たくなってた俺はガンガン飲んで気を紛らわせてたつもりが余計ムラムラしてしまってた。
彼は、大丈夫すか?と心配して介抱してくれる。こんなに良いやつなのに、俺のムラムラはむしろ加速した。テーブル片付けてる彼を後ろからハグする。
酔ってるすねー!やばー!男の素肌!汗!萎えるわー!とはしゃいでる。
が、俺の手が股間に触れる、ビクっとして大人しくなる。