Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
624 / 631     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

スポメンにて。
 B.G. WEB  - 11/8/31(水) 0:58 -
土曜日は平日に比べ、全然人が多い。ただ年寄りやデブとかが多く、タイプ探しに苦労する。
この日も例外なく、なかなかタイプがいなく、なんとかできそうな奴3人にしゃぶらせ、
うち、2人のケツ掘ったがイマイチで、射精に至らなかった。

入店から2時間くらい経っただろうか…3階の部屋にいると、俺好み体型の奴が入ってきた。
『やった!』と思っていると、奴は俺に近付き、直ぐさま俺のチンポを触ってきた。
俺は気が焦るも、そのまま窺っていると、跪き、勃起した俺のチンポをしゃぶり始めた。
俺も気分が乗ってきたんで、奴の乳首に手を伸ばし、弄くってやると喜び始めた。
チンポもいい具合になったんで、立ち上がらせ、ローションを塗ってやり、
チンポの先っぽを穴に宛がい、ゆっくりと押し込んでいくと、
「待って、痛い。そんなに大きいとは思わんかった」と奴がほざいた。
『は? さっきまで銜えてたやろ? 何でわからへんのや?』
そう思ったのが、とりあえず横になって入れたいというから、別の部屋へと移動し、騎乗位で再開。
今日一番の締まり具合に、『確かにこのケツやと、いきなり立ちバックはきついだろう』と反省。
かなりいい具合のケツだったんで、ついつい正常位やバックと、いろいろ攻めてやった。

少し休憩。こいつとはもう少し楽しみたいなと思ったんで、横になりながら話をした。
腕枕をし、奴の話を聞いている最中も、奴は俺のチンポを放そうとしない。相当気に入ったようだ。
俺も奴を気に入ったんで、指先で乳首攻めをしてやった。感じやすいらしく、すぐに声を出し始める。
調子こいた俺は奴に覆い被さり、乳首から脇の下、首筋、耳の裏へと順々に舌を移動させる。
奴は首筋が一番感じるようで、そこを重点的に攻めてやると、腕や脚を俺に絡めてきて悶えやがる。
「なんか愛されてるみたい」と奴がポロリ。
『相当気に入った奴じゃないとしないけどな』と思いつつ、しっかり舐めあげた。
実際、ホンマに俺好みの顔や体やし、それ以上に感じやすい体質が、俺を更に興奮させる。
しっかり奴を感じさせた後、そろそろ俺も1発出したくなってきたんで、
正常位の体勢で、奴のケツに再度チンポをぶち込む。今度は難なく受け入れた。
そして、即行ガン掘り。奴は俺にしがみついて、アンアン声を出してよがる。
10分ほど掘っていると射精欲に駆られ、「そろそろ出すぞ」と言うと、「中に出して」とお返事。
そのままラストスパートをかけて、一気に種付け。
出した後も暫くは入れたままにして、2人しっかりと抱き合い、
俺のチンポが小さくなり、自然と押し出されるまで、そのままの状態でいた。

引用なし

パスワード

<Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ja) Presto/2.9.168 Version/11.50@121-84-115-62f1.hyg1.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

スポメンにて。 B.G. 11/8/31(水) 0:58

624 / 631     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5