売価変更に来てる大学生に仕事中も彼の視線を感じます、臨時の短期バイトなんで特に話し相手もいない様だし自分から打ち解けて話す様な感じでもない、おとなしくてスリムなかわいい感じです。彼とのきっかけは、
ある日の昼休み彼が買って来たコンビニ弁当に箸が無くて手で弁当を食べていたから、
箸をあげたのがきっかけで、わからない事とかあれば聞いて来る様になりました。
その後、話しすると彼の目線は僕の下の方だったり視線を感じるとガラスの反射でみられたり用も無いのに遠回りして僕の近くを通たりします。ある日後ろからお尻触ってみたら、あって感じる声で辞めて下さいよー♪
タメ口だったから、僕が馴れてきたなって言うと、あっすいません初めての友達あっ初めての話せる人だったのですいませんって謝ってた、僕もタメ口の方が話しやすいから気にしないでって言ったら、彼はでもマズいですよって気にしてた。
ジーパンを見て僕がいつもダボダボなのにど うして今日ピチピチしてるのって聞いてみたら、同じ服ばっかりだと思われるそうできついけど履いて来ました。
確かにデザインでピチピチじゃなく小さくてピチピチに見えるかもって答えたら、彼は失敗した様な感じで恥ずかしいそうだった。
でも僕は硬いお尻の感触を知る事が出来た。
かなり親しく話し出来た時だったけど仕事に戻っていった