帰り一緒に帰る約束して先に終わる彼に鍵を渡して車で待ってもらってた。僕も終わって車に向かった。とりあえず食事にする事にして注文の品物を待つ間箸事件の話しになった、みんな見てるし捨てたかったけど、ゴミのすて方わかんないから早く食べてたけど泣きそうで箸をもらった時は今までで最高嬉しかったです。
そんな話ししながら食べ終えて車に戻って帰るか行きたい所あるか聞いてみたらおまかせするって事で静かな郊外に向かってみた、
ATレバー操作の時の腕を握られていい感じの腕ですね筋肉の筋がカッコいいですね♪
僕も○○君と同じで筋肉なんか無いからね
すると彼は俺脱いだら凄いっすよって、
彼が僕の手のひらを彼の太もものに触れみたく置いた、すっげ〜彼は内側も確かめろみたく腕を引いて触ってみたらちからこぶみたいに硬い筋があった、笑いながらふくらはぎもジーパンの裾を上げたら凄い筋肉で、
どうしてか聞いたら、高校で陸上やっていてまだ筋肉が落ちないらしい、予定の所より早めに車を停めて彼の筋肉を触って確めた、内股も筋肉の筋があって汗で蒸れた感じだった
腹は脂肪のない筋肉質の感じだった、本当は薄っぺら男子になりたいけど筋肉が減らないってシャツを上げて見せてくれた、高校の頃は短髪で自黒だったから(笑)って教えてくれた、僕は筋肉付けたいけど、脂肪も筋肉も昔から付かないからねって教えた、しばらくして彼がトイレに行って帰って来たら、僕の手を取って彼の股に入れれてあたためられた
後自分であそこに手を動かした、ジーパン越でも硬い棒の感触が伝わって来た。
どしたー?
なんかたちゃた、
なんで?
わかんない(笑)
その後僕は彼の方を見ない様にして彼はスッキリしました
紙どこに捨てよう?
ビニールに入れて
すいません後で捨てますから
いいよ
もぅ24:00過ぎてるよ
来た道戻りながら、どうしてオナニしたの?
わかんないけどたちゃたから、すいません
なんか
ヤバそうな顔で答えた、
僕も手伝えば良かった?
いゃ俺だけで大丈夫です
すいません。
その日は頭を下げて帰って行った