彼の顔を見ながら舌を絡め続けた、そして彼がニヤけて口を離した、○○さん声出して、女の子ですねニヤけたる、僕は痛くて声出ただけで全然気持ち良くないよ、まだ入ってるみたく痛いし、○○君いつ頃からやってるの?高2位でおじさんと付き合ってた。
マジで?年下もいいと思いますけどね、50歳でも気にならないです。じゃ僕は?痩せて優しいからですよ、大量に荷物届いて手渡しで運んでた時に○○さんいて気になりました、そして箸もらった(笑)。僕は箸の時、困ってるからあげただけであまり気にしてなかったけど、意味不明に僕の近くにいたよね(笑)
近くで見たかった時ありました、気になって。僕は○○君の髪がサラサラでいいなって思ってたよ(笑)ってまた髪を触って胸も触ってみた、半分でいいから筋肉欲しいと思った、
時間も遅いから寝る準備して電気消して寝たけど、彼が僕の舐めてきた、そのまま舐められながら寝てしまった。
朝起きたら彼が床で寝てた、僕は中途半端な状態でパンツ履いた状態だった。シャワーを浴びて浴室から出ると、彼も起きて昨日のゴミを片付けてくれてた、彼にキスをせがまれて濃厚なキスをした、
彼もシャワーを浴びて着替えとドライヤーを渡した、彼が髪を乾かしてる時に僕がまだ入ってるみたいに痛いって言うと、謝りながら次俺が女になるから好きにやっていいみたいな事を言うけど、彼のあの時の顔みたいし、中で出して欲しいってお願いした。着替えたし吉牛に向かった、○○君の卒業アルバム見たい、ないの?ありますよ♪今度持って来ます、ありがとおじさん喰ってた頃見れる(笑)
2〜3日友達と約束あって会えないって事だった、
見たい(笑)