その後は潮吹きが終わった頃、手枷なんかを取り開放してあげたら死んだ様に倒れ込みました。
そんな彼氏を満足そうに見ながら彼女は、
あ、雑魚マンコ使って大丈夫です〜。汚くてごめんなさ〜い。と笑顔なんです。
俺はずっと勃起してたから今すぐ出来たけど、顔出し無しなの約束を確認してからぶち込みました。
中は充分濡れてるけど、彼が垂らした塊を竿に乗せて掘ろうとすると彼女は、すごーい!最高です〜!と更に興奮しだしました。仰向けで倒れてる彼氏の足を担いで挿入しようとしてる俺、彼氏の顔に跨って強制クンニさせる彼女。カオスです。
俺は勢いよくぶち込みましたが、ほとんど抵抗なく飲み込まれました。赤くただれたヒダがエロいし中は熱いし最高過ぎて最初っからガン掘りしました。
彼氏は痛みで意識戻ったみたいだけど、その瞬間にクンニ始めた辺りは彼も相当な変態なんだなって思いました。俺、正直普段は受けが多いし早漏なんだけど、この時は状況に頭やられてたのか萎えないしいかずに掘り続けられました。
彼女の方はスカートで見えないですが彼の舌でかなりの回数イカされてるみたいだし、彼氏は貞操帯からザーメン溢れさせてました。俺は溢れるザーメンを俺が舐めたり彼女に舐めさせたりアナルの中に入れたりしたし、アナルが泡立ってくると、白い泡は彼女の手によって彼氏の口に運ばれるという変態しかいない環境でした。
最後は顔面騎乗で鼻と口を塞がれて苦しくてもがき始めるとアナルが締め付けられます!俺は彼女に、出していいですかって確認しました。彼女は、雑魚マンコを立派なマンコにしてあげてください!て更腰を強く押し付けます。俺は聞いた瞬間ラストスパートをかけてガン掘りし最後は全体重を奥にぶつけて射精しました。
数時間待ちぼうけを食らったからか、信じられないくらい大量に射精して、目がチカチカしたほどです。
出し終わって引き抜いた時、彼女も限界だったのか彼氏の横に寝そべっていました。
俺は普段は自分が掃除させられてるから自然と彼氏の口に泡立った竿を入れて腰を振っていました。
おぇ!!とえずく彼氏。俺は気にせず奥まで入れたし、口から溢れた汁は全て指で掬ってのどの奥に流し込んでやりました。
彼女はこの時放心してたそうです。後で最高でしたって連絡きました。
結局、彼氏は潮吹きが遅すぎるって事で貞操帯は着用したままに。お付き合いは続いてるのが面白いです。
この日以来、彼氏の開発役として仲間入りしたので頻繁に中出しさせてもらってますが、代わりに検査が義務です。俺としたら元国体候補のラガーマンを好きなだけ使えるんだったら検査くらい喜んでやるし他で遊ばなくて良いです。
彼氏は会社の役員の娘って事で下心から付き合い始めたら、自分の方がハマったみたいです。やはり、男の世界で理不尽に耐え続けてきた男は理不尽な扱いに慣れてるし、間違うと興奮もしちゃうみたいです。
だからか、彼は貞操帯をとって欲しいと懇願しつつも課題をクリア出来そうになるとやらかすんです。
俺が仲間入りしてから、男は俺だけにする!と彼女は決めましたが、実は俺が使ってる日に他のタチを呼んでアナル使いまくってます。全て中出ししてます。初日の俺の射精量が異常だったせいか、明らかに多すぎる種の量でも彼女は怪しまないです。
こんな2人は最近婚約して、年末には結婚式の予定です。結婚初夜は貞操帯を開放するし、好きな様にして良いという約束らしいです。
男らしく奥さんを抱いて子作りするのか、はたまたいたぶられるのか、どうなるのか今から楽しみなんです。
現在進行形なので、若干のフェイク入ってますがガチの話ですw