先っぽが光って来たから、おしっこ出そう?て聞いたら違うよ舐めてごらん、だって。迷ったけど舐めてみたらしょっぱかったです。そのまま舌絡めてとかかりだけ舐めてとか裏側だけ舐め上げてとか沢山教えて貰いました。その日は先生が出す所まで見せてくれました!3mは飛んでたからびっくりしました。
それからリトルの練習無い日は先生のところでおちんちんいじってもらって先生のを沢山舐めました。ある日先生が、射精して出る精子を飲むと強い男になれるんだって教えてくれました。その日から毎日飲んでました。こぼしても怒られなかったのに、飲み始めて1ヶ月くらいしたら怒られました。お仕置だっておしりに指入れられました。当時の僕はごめんなさいって言いながら先生のを舐めてました。出したあとなのにまた固くなってたから大人の男の人は凄いんだって改めて感じました。その日からお仕置じゃなくても指入れられるようになって、家でもやりなさいって。お風呂に入りながらやってたら先生が褒めてくれるから毎晩やるようになったし風呂場だけじゃなくて寝る前にもやってました。
その頃には先生から、もう少ししたらもっと強い男になれる秘密を教えてやるからちゃんと広げておけよって言われてました。