Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
1 / 674     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

ホモバレした
 たんげ  - 26/5/23(土) 19:29 -
173.85.32ガチムチ髭短髪
見る人が見たらホモだってすぐ分かる自分w
でもホゲてないのと趣味が登山だからか案外職場ではバレてないす。
なのに昨日盛大にバレました。直の後輩に。きっかけは職場の飲み会。飲み終わってから飲み直す事になったら終電逃して後輩の部屋に泊まったんですが、そんな日に限って普段俺を処理穴として使ってる兄貴(年下ですが)から呼び出しが。LINEの通知画面を見られて、勝手に顔認証でロック解除からのスマホ全部見られました。
で、ほぼ寝てた自分の顔にチンコ乗せてきて、舐めろって。
酔いが覚めるのと同時に興奮しました。だって後輩にバレるなんてエロ漫画の世界っすから。
しかも案外デカいし皮被ってて臭いし最高。
俺気がついたら夢中で舐めてたし動画も撮られてるのにカメラ目線で舐めまくってました。もうここまで来たら関係ないすからね。
飲み会終わりなんでイラマは吐いちゃうから勘弁してもらってましたが、顔面にぶちまけてもらいました。
で、今朝改めてスマホ見せてって言われて差し出しました。X見たら俺の性癖全部丸わかりです。普段はジム終わりに年下に呼び出されてはケツ差し出して種付けされたり一方的にしゃぶって帰らされたり、悪い時は小便だけ飲まされて帰らされたりも。全てバレました。
俺は全裸で正座、後輩はソファでくつろぎながらっていう場面に興奮して勃起しちゃいました。
とりあえずケツ洗う所を見せろと。汚いですよ?と確認したけど良いからって。シャワー浣腸して便器で出すところも撮影されて。綺麗になったら尺犬奉仕、そして唾だけで掘られました。最高でした。ケツが避けそうな位太いのに、一切の気ずかいなく挿入して唾足しながらガン掘り。一発目は当然中だしですし、くださいとカメラ目線で言いました。言えと言われてないですが。

少し休憩。その間自分は掃除フェラしたりユルユル舐めたりしてました。後輩はずっと勃起してたのでもしかしたらバイかゲイなんだと思います。
俺のX見ながらイラマチオしたり乳首を爪立てて捻りあげてくれました。俺昨日からの興奮でチクビ抓られて射精しちゃいました。
土下座して謝罪しました。床に飛び散った役たたずの精子を舐めながら、秘密にしてください!何でもします!と述べました。自分の中では最高にエロくて興奮して言ってしまいました。

後輩はそのまま2発目を飲ませてくれた時点で賢者タイムなのか、帰れ消えろと言われ、素に戻り焦りました。会社辞めなきゃか、誰にバラされちゃうだろうと怖くなりながら帰宅。疲れ果てて自宅で起きたら、今日の夜中〇公園で全裸待機との司令が。しかもタチを自分で声掛けて廻されろとも。逆らったら分かるよな、と書いてあります。
さっきまでタチに声掛けたら数人から良い反応がありました。皆に顔隠して掘られたいと伝えるのが精一杯の誠意かと思い伝えました。撮影されるに決まってるからです。
ますます後輩に弱み握られちまいます!奴隷生活が始まってしまう!
興奮してずっと勃起してます!

人生終了しなかったら結果書きます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/420.4.909430193 ...@KD027091036049.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

ホモバレした たんげ 26/5/23(土) 19:29

1 / 674     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5