彼氏にメロメロです
こっちは170.63.28そこそこジムに通うスリ筋ですが、彼氏はゴリマッチョ、しかも米兵!201.110.23と超デカイし21センチの極太デカマラ。
知り合いに呼ばれて行った合コンで自己紹介をする前、一目会った時から連絡先を聞かれ口説かれました。ラウンド髭で筋肉ヤバいから年上だと思ってました。
俺は下手くそな英語、デニスは下手くそな日本語で会話してました。連絡先交換して1次会終わったら二人で抜け出してデートしました。もはや周りも公認な感じ、というよりはカップルは邪魔だくらいな感じ。
この時の俺はカッコ良いなと思うけど体格差があり過ぎてぶっちゃけ怖いと思ってました。でもデートしてみるとめちゃくちゃ紳士でされたこと無いお姫様扱いでエスコートされました。金持ちとそのSP的なイメージですw
しかも最後は付き合って欲しいけど、まずは俺のことを知って欲しい、とセックスじゃ無くてデートを重ねた事で完全に落とされました。
制服姿はカッコ良いし迷彩服はもっとヤバくて。
車を運転する姿もカッコ良いんです。