24時間耐久種壺のお誘いを受けたから行ってみたす。俺はノンケっぽい雰囲気のタチで受けは188.105体脂肪率20パーセントのマッチョらしい。
嘘っぽいと思いながら指定された時間に行ったらマジでクソマッチョなイケメンがケツ痙攣させてた。穴からは大量の種垂らして。体は超凄いのに股間は縮みあがったぞうさん。皮が余ってるし小さい。勃起時8センチwって落書きされてるからそうなんだろうなって笑ってしまった。そしたら、オラ笑って貰えたぞ!お礼言えよ、と腹の出た親父に顔を踏まれてる種壺さん。
お礼を言う間にもプピプピ音を出しながら種もらしてるのがエロいからそのまま掘らせてもらったんだけど、ふわとろ!ビビる柔らかさだし急に締め付けてくるしたまらなすぎてガツガツ掘りまくらせてもらった。ぐぉ!って喘ぐ声が野郎ぽくてあがるし突き上げる毎に漏れる種は見てる奴らがすくって舐めさせるしエロかった!20分位体位変えながら掘ったら上がってきたから遠慮なく種付けさせてもらいました。
俺が終わった時点で8時間経過と教えて貰ったから、バイト終わってからまた来ますって言ってみたらOK貰えたんで戻ってみたら、目が虚ろでケツ開きっぱなし、口からも種漏らしまくりでケツなんか中身が丸見えにされてた。イケメンだったよな?と疑問になるくらいには顔が崩れてるの見て妙に興奮したし、ドタキャンなんかもあったらしくて、俺1時間使い放題って。だから顔に座って喉の奥に刺して飛ぶまで追い込んだりしてたら周りの人が抑えてくれるから楽しくて。失神寸前の喉の締まりは最高でした!そのまま喉で一発、ケツにも入れたけどガバガバ過ぎて無理だなーって思ってたらおっさんが口にディルド入れて窒息させてくれたから締まり良くなって一発種付け。それでも興奮収まらない俺を見て、これやったことあるかっておれの手を取ってケツに。そうフィストです。指を伸ばして入れてみたら指の付け根の骨の所で少し抵抗あったけど押し込んだらスルッとはいった!初フィスト!感激して出し入れしまくってしまい、気がついたら種壺さん気絶してたす。
俺手が種塗れで臭かったから近くにいたタメくらいの奴に舐めさせてみたら素直に舐めたから興奮が収める為に掘らせて貰った。
俺がそいつを掘ってる間、種壺さんはフィストされまくってたからぶっ壊れ無いかなって心配になったすね。
で3発目出したらバイトの疲れもあって寝落ちしてて起きた時、ちょうど24時間経過したらしくてアラームが鳴った。
でも俺寝起きで朝だちしてから押し倒して喉奥杭打ちピストンして掘りまくって種流し込んだし、そのまま抜かずに朝イチ小便もご馳走してやったんだ。顔真っ赤にして苦しそうだったけど、飲まなかったら部屋中小便まみれになるぞーって親父に言われて必死に我慢してたけど最後はむせちゃって零してた。今更だけどね。部屋中臭くなってたし。
片付け手伝いながら教えて貰って驚いたけど、元々ゲイじゃなくて粗チンに、人権はないって言われて無理やりケツ覚えさせられただけで未だに男に恋愛感情ないんだって!