Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
1 / 670     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

露出してたら
 かい E-MAIL  - 26/4/29(水) 21:11 -
高校の部活帰りに近くの山上にある公園で露出していた。公園は遊具と広場と東屋とトイレがあってそれなりに広い場所だった。
人もいなかったので服をベンチにおいて、一応ハープパンツ持って全裸露出していた。ブランコに乗ったりジャングルジムにアナル擦り付けたりしていた。
ブランコに乗っていた時人の足音がして急いでパンツを履いたけどその人は僕の方を見ていた。内心すごい焦ってたので洋服を取って山を降りようとしたんだけど洋服はその人が登ってきた道の下にあってその人を横切らないといけなかった。やばいやばいどうしよって悩んでたらその人は登ってきた道の近くにあるベンチに座ってこっち見ながら自分の股間を揉んでいた。え?もしかしてこっちの人?と思いながらとりあえず洋服だけ回収するのと少しだけアピールしてみようと思って半ケツ、テント張った状態でその人の横を通り過ぎた。ちゃんとガン見してた。僕もチラッと見ると30代くらいの人で少しガタイ良くてずっと股間揉んでてビックリしちゃった。
服と荷物回収してまた上に戻ったんだけどその人の姿はなくて、どっか行っちゃたのかな…と思いながら公園を探してみた。
遊具広場にはいなかったのでトイレの方探しに行ってみたらトイレの前にその人がいて目が合ったと思ったらトイレに入っていった。わんちゃん触ってもらえそうってワクワクしちゃって半ケツにしてまた入っていった。
トイレは3つの小便器と3つの個室で小便器の後ろに個室がある感じで1番奥の個室は鍵が閉まっていた。1番奥の小でちんこ出して待っていると後ろの鍵が空いてドアの開く音がした。心臓バクバクして勃起してしまった。ハーフパンツの上からおしりを揉まれ乳首を撫でながらちんこも撫でてきた。ハーフパンツの上からおしりを揉まれていたのがパンツを下ろされ、いきなりアナルを舐められた。初めて舐められたのでつい声が漏れてしまった。アナルを舐めていた舌は中まで入れられとても気持ちよかった。その人は途中で立ち上がり「東屋に行こっか。パンツは脱いで行こう」と言ってきた。
パンツを脱いでその人に渡すとその人は僕の両腕を掴んで後ろに回し固定してきた。「露出好きなんでしょ?隠しちゃダメだよ」初めてのことで戸惑いながらも体は正直で勃起していた。
東屋に着くまでずっと勃起していてその人はカウパーでヌルヌルになったちんこを舐めてくれた。先っぽを重点的に舐められとても気持ちよかった。「一緒に気持ちよくなろう」と言ってその人も全裸になり兜合わせをした。バキバキの上半身に見とれてしまい、しこられてる時に雄っぱいを揉ませてもらった。その人の方が先にイってしまい僕も少し遅れてその人にかけた。
お互いにかかった精液を拭きながら僕はその人に「連絡先交換したいです。また会いたいですタイプです。」と伝えた。その人は「いいよ」と言ってくれた。連絡先を交換し洋服着ようとしたらその人は僕のおしりを揉みながら「優しくするから掘りたい」と言ってきた。僕は受けじゃなかったけどこの人にならいいかなって思って「良いですよ!」って言った。
その人とはたまにあって一緒に露出したりセックスする中になった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/147.0.0.0 Mobile Safari/537.36@KD182249069054.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

露出してたら かい 26/4/29(水) 21:11

1 / 670     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5