Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
4 / 669     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

初彼氏
 穴男  - 26/4/12(日) 6:15 -
高校の時知り合った人と卒業する前に付き合いました。
当時は175.60くらい。部活は剣道部でした。相手は170.85くらいで40歳の人。監督の指導者仲間の1人でした。めちゃえろくて色々触られてるうちにお持ち帰りされて最初は優しくてキスとか愛撫ばっかりでした。そして18歳になった日、とうとうセックスしました。沢山解してくれて気持ちよかったし中出しされて、これでお前は俺のものになったなって言われて嬉しかったです。その日から会える日はほぼ会っては掘られてたし舐めるのもどんどん奥まで使えるように躾られました。射精も禁止されて掘られ始めて3ヶ月位は溜めてたある日とうとうトコロテンしました。
そこからもっと気持ちよくなって掘られる度にトコロテンするまでになりました。
もう稽古とかどうでも良くなって最後の試合の日負けた後抜け出して掘られたりもしてました。閉会式は種入ったまま出されられました。道着が臭いから変に思われなかったですが垂れてきたのは少し困りました。そこからも掘られてて、喉の奥も開発されましたが躾通りの時間飲み込めないのを厳しく怒られ、1分我慢出来なかったらもう会わないと言われましたがどうしてもえずいてしまい30秒位しか喉奥奉仕できなかつたのです。
その瞬間ズボンを上げて立ち去ろうとするから追い縋って許して下さいと泣きました。それで拘束してもらい無理にでも押し込んで固定してらいました。その日から自分への躾が加速し、処理あ穴としての価値は18歳までしかない、その後も使われたければ喉奥使えないと話にならないなどと脅されました。同時は世界の全てのような人だったから必死になって喉奥開発してましたし、ケツの奥も広げてました。そんなだから大学受験どころじゃなかったです。卒業式の日なんか式の前に掘られてパンツの中にトコロテンしたザーメンを付けたままだし中出しされたまま出ました。そう言わされましたし。
当然同級生からは青臭い!とバカにされました。
家に帰らず制服のまま掘られ学ランには沢山ザーメンの跡を付けられましたし、自分でも学ランに漏らしたしぶっかけました。
フリーターなのにろくに働かずにいたから親に毎日怒られてたけど関係無かったです。
でも19歳になった日、本当に捨てられました。本当にあっさりと。もう使い古しだな、ガバガバだし若いのにするわって。
最後の日、捨てられる前にラブホ泊まりがけで躾られて小便飲まされながら中出しされまくった挙句拳初貫通までさせられて足腰たたない自分をラブボに置いて帰られました。メールも拒否されてました。
2週間位は泣いて過ごして目が覚めました。必死に勉強して予備校行って何とかバカ大学に入れました。少しだけ感謝してるのは、躾られる前は少しでも時間が出来るとオナニーばっかりして勉強どころじゃ無かったから我慢出来るようにしてもらったことかな。
大学入ったら当然時間関係なく男とヤリまくってました。同期が年下だから偉そうに命令して部屋連れ込んでは咥えてやると案外みんな使ってくれました。大学4年間マジでヤリまくりだったし穴男くんて呼ばれるくらいには有名になりました。入学前に寮入りしたガキ共に回されたのとか合宿明けの部に呼ばれたりした時はキツかったなぁ。

何故か今はタチメインになってるのが不思議です。同じようなガチムチ体型になってきましたし。
俺も彼のようにガキを躾たくなるのかな。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/414.0.890628820 ...@KD124209069001.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

初彼氏 穴男 26/4/12(日) 6:15

4 / 669     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5