Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
7 / 669     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

既婚者って変態だ
 ゆい  - 26/3/30(月) 22:04 -
アプリで知り合った既婚男性と会ってみた。写真で見るよりイケオジな感じの人で178.80.41らしい
彼の自宅でやりました。彼がソファにふんぞ。かえって足元にひざまづいてフェラして喉をオナホ扱いで掘られました。頭押さえつけて奥まで押し込んでくるし苦しくてもがくともっと奥まで押し込んで腰振ってくる鬼畜でした。俺M気強いんでマジ興奮しました!
そのまま向かい合って騎乗位で掘られたんですが鬼頭がデカいからマジで良いとこ当たって最初のトコロテンしました。次々に体位変えて掘られてはトコロテンしました。おじさんとは思えない硬さで俺はメスになってました。フィジーカー目指して鍛えてて日焼けもして女受けするこの俺が倍近い年のおじさんに使われてると思うと余計興奮しました。
で、立ちバックで掘られてる時、部屋の奥に女の人がいるのに気がつきました!俺ビビって、誰かいる!って言ったら平然と、そりゃいるだろ俺んちなんだから奥さんだよ、と。俺はパニック。でも奥さんに気がついてからさっきまでより激しいガン突きが始まりました!俺はザーメンをトロトロ垂らして痙攣しながらひたすら掘られてました。種付けプレスでドスドス上から前立腺押し潰されまくって潮吹きして失神したみたいです。
気がついたら奥さんとイケオジが盛ってました。
俺が目を覚ましたのを奥さんが気づいて彼に報告。
すると彼は奥さんに挿入してたデカマラを躊躇なく俺の口に入れ、顔の上に座りました。
喉の奥まで届いて苦しかったんですが、奥さんに、ほらこれくらいは咥え込めないと、ホモだって出来るんだから女のきみはもっと出来ないと。ホモ以下だって事になるぞ、とか言って、奥さんも、ごめんなさい、もっと頑張りますとか言ってました。
最後は奥さんと2人世界に入ってたので帰って来たんですが、こんな事初めてでした。
トコロテンし過ぎて賢者だったのに興奮が冷めなくてメールしたけど返信無かったです。
数日してから連絡来たけど、また奥さんいるんですかって確認したら当然と返ってきたのでお断りしました。
あんな変態は初めてでした。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/413.1.887139264 ...@KD059132012186.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

既婚者って変態だ ゆい 26/3/30(月) 22:04

7 / 669     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5