Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
6 / 654     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

腰振りバイト
 ゲンキ  - 26/1/12(月) 15:26 -
昔知り合ったノンケの子。最初はフェラだけだったけど掘る方ならとケツも使ってくれる事に。
16センチくらいだけど上反りが見事な太めマラで気持ちよかった。
ある時気がついたんだけど毎回挿入して1時間位で射精するから、コントロール出来るん?って聞いたら、出来ますよと。早いと物足りないだろうし長いとそっちが辛いと思ってとのこと。優しい!でもガチで我慢したらどれくらいいけるのか試してみたくなったんです互いに。そこで時間無制限でやってみたら地獄を見ました。彼いつもは挿入したて以外はガッツリ激しくやってくるのに、ゆっくり当て掘りしてきたんです。俺トコロテンして潮吹きしてグッタリしたのにまだ1時間も経ってなくて。その日は彼が萎えるまでやる約束で良いホテルに泊まってたからマジでヤバかったです。いき過ぎて声も出せないし痙攣しまくりです。メスイキだって教えたら面白がっていかされまくったんですよ。しかもいつもより激しく無いから彼は、エンドレスでいけますわ、と3時間くらいは挿入しっぱなし。挙句そこから1発目出してあげましょうか?と見下しながら言われて太もも押さえつけてのガン掘り30分。俺は意識飛ばしてはビンタで起こされて飛ばされての繰り返し。最後は奥の奥で種付けされました。

腰振りバイトって入れてるより汗かくから疲れるんすよね。

俺は息も絶え絶えにそう言うのが聞こえました。そして彼はエアコンをガンガンにして俺の口に無理矢理捩じ込んで掃除させ、ケツに指2本入れてかきだした種を舐めさせ、休憩したっすよね2発目出せるの楽しみにしてきたんで!彼女も1発が限界でいつも不満だったから今日はやりやくりますよー!と。
俺は寒さに震えながらケツイキで震えながらガチで朝まで掘られ続けました。
途中何回か水分補給で抜かれた以外はずっと掘られてました。締まりが悪いと首を絞められたりもしてたのは後で録画を見て知りました。彼同意の上で録画してたんです。
ちなみに彼女にもやったら後日振られたらしくて。でも首締め好きだからと何回もやったと教えてくれた通りです。俺の目玉飛び出そうな位締めては手離してもすぐ締めたり、寝バックのとかはスリーパーしてたし。
なんなら俺はチェックアウト少し前になって冷水のシャワーで起こされたくらいでした。
俺が目覚めたらと分かると小便を嬉しそうにぶっ掛けてくれました。俺は冷え切った体に小便が温かくて天の恵みにすら感じてたんですが、それを小便好きだと思われて飲まされたりもしてから、バタバタと出ました。

その日は解散して、別日に呼び出されたんです。帰宅してから丸一日寝て漸く起きれたくらいに疲弊していたので、セックス出来ないと伝えると笑いながら、大丈夫やって飯食いたかっただけwでも週末またやらしてや、今度はひどい事せんからw
笑いながら優しい声でも目は鋭く睨みつけられ拒否出来ませんでした。
体の事を考えると朝までは身がもたないと説得して何とか終電までになりました。
その代わりこの日以降は最初からマックスのテンションでほぐさず挿入、少しでも緩むとチョーク、冷水、水桶に溜めた小便に顔突っ込んで水責めなどをされるようになりました。おかげでケツは縦割れからジグザグマンコに変貌しました。乳首は普段絆創膏貼らないと血が滲み続けてましたが小指大になるとようやく血が出なくなりました。
彼に使われ続けて半年、俺は彼の小便まみれの飯を犬食いされられて勃起するドM便器に堕とされました。M気はあると思ってましたが本物の便器にされるとまでは思ってもいませんでした。
今は他にも使われてる奴がいるのですが、全てに耐えられるのが自分だけなので、他の奴で抱えた不満を全てぶつけられるので毎回死を覚悟してます。
預金口座を全て管理されて自分の醜態も握られて逆らえないのですが、そう考えただけで勃起してました。そんな生活が2年になります。そろそろ捨てられる予感がしてます。どなたか肉便器いらないですか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/18.3.1 Mobil...@pw126033153240.23.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

腰振りバイト ゲンキ 26/1/12(月) 15:26

6 / 654     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5