Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
1 / 646     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

大学1年生 パート1
 マキト  - 25/12/21(日) 8:20 -
大学1年生のマキトの妄想体験談です。
実家から離れて一人暮らしを始めて、お金の工面が大変で、アルバイトを探していた。
ある日、ネットで見つけた「洋服の撮影モデル」の募集。時給が良くて、ちょっと興味を持った。
連絡したら、すぐに返事が来て、指定された場所は都内の小さなアパートの一室だった。
当日、緊張しながらインターホンを押すと、50代くらいのおじさんが出てきた。
一人暮らしっぽい狭い部屋で、カメラとライトが置いてあった。
おじさんはにこにこしながら「よろしくね、マキトくん。今日は下着の撮影なんだけど、顔は一切写さないから安心して」と言ってきた。
最初は「え、下着?」ってびっくりしたけど、顔が出ないならまあいいかなって、世間知らずな僕は渋々了承した。
最初に渡されたのは普通のボクサーパンツ。白くてシンプルなもの。「これ着て、いろいろな角度から撮るだけだから」とおじさんが言うので、脱衣所で着替えて出てきた。
ちょっと恥ずかしかったけど、指定されたポーズを取って、数枚撮られた。
終わったら「次はこっち」と渡されたのが、少し布の面積が小さいブリーフタイプ。色も派手になってて、「これ、商品のバリエーションだから」って説明された。
嫌だなと思ったけど、もう始まっちゃってるし、断りにくい雰囲気でまた着替えた。
撮ってる間、おじさんは「いいね、自然でいいよ」とか褒めてくるから、だんだん慣れてきた気がした。
でも、次に渡されたのは、明らかに面積が小さすぎるビキニみたいなやつだった。紐みたいなので、ほとんど隠れてない。「え、これって……」って声に出したら、おじさんが笑って「最近はこういうの流行ってるよ。
顔写さないし、ちょっと我慢してよ。時給上乗せするからさ」って言葉巧みに言われた。
頭では「やばい」って思ったけど、「断ったら今までの分ももらえないかも」って考えて、結局着替えてしまった。
鏡を見たら、自分でも信じられないくらい恥ずかしい姿で、顔が真っ赤になった。おじさんは「最高だよ、マキトくん。後ろ姿も撮らせて」とか言いながら、どんどん過激なポーズを指示してくる。
最後の方は、もう紐だけみたいな変態的なエロ下着で、ほとんど裸と変わらない感じだった。
撮られてる間、恥ずかしさで頭が真っ白だったけど、おじさんの「プロのモデルみたいだよ」「これで君も稼げるよ」みたいな甘い言葉に、なんだか流されてしまった。
撮影が終わって、服を着替えたとき、ようやく我に返った。お金は確かにたくさんもらえたけど、心の中では「二度とこんなバイトしない」って固く誓った。
でも、あの時の恥ずかしい気持ちと、変な興奮みたいなものが混ざって、今でも時々思い出してドキドキする。僕、ほんと世間知らずだった。

評判あれば続き載せます!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/143.0.0.0 Mobile Safari/537.36@opt-27-120-146-91.client.pikara.ne.jp>
・ツリー全体表示

大学1年生 パート1 マキト 25/12/21(日) 8:20

1 / 646     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5