Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
342 / 631     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

年越しおじさんに
 まさと E-MAIL  - 17/1/1(日) 9:16 -
年越しに会ったことです。
自分は175.64.25のリーマンです。仕事があったので地元には帰れずに地元に年越しは都内で過ごすことになりました。
31日は流石に仕事が早く終わって、ここの掲示板で知り合った40歳後半の人と会ってご飯を食べることにしました。
紳士的な方でご飯をした後は誘われるままにおじさんの家に行くことになりました。自分はお酒が強くないのですがお酒も進められて少し気分が良くなっていました。
テレビを見ながら色々話していたんですが、おじさんは俺の下着に興味があったみたいで頼み込まれてパンツ姿を見せることにならました。
普通のパンツだったのでおじさんはパンツをプレゼントしてくれると言ってきて新品のローライズのボクサーを渡してきました。履くように言われて、少し興味もあってきて見たのですがピチピチで毛も少しはみ出てかなりエロ下着でした。そのまま乾杯して、下着姿を褒められて今度はTバックを渡されました。
今度は色々ポーズをとるように言われました。鏡の前でポーズを取らされて興奮して勃起してしまいました。全裸になるのは拒否したのですが、もっとエロい下着を渡されて裸より恥ずかしい格好になっていました。
エロ下着をはかされてさらに乾杯して、普通に過ごす状態になっていました。お酒に酔ってフラフラになって眠たそうにしてたらボディータッチか激しくなってきました。
四つん這いにさせられてお尻を揉まれて、舐められて、アナルをほぐされていました。気付いたらおじさんはゴムをつけて挿入されてしまいました。あまりチンコは大きくなかったので痛くはなかったのですがかなり激しくピストンされました。仰向けにされてさらに激しくピストンされながらシゴかれて言ってしまいました。その後、おじさんはお腹の上に精射しました。俺はエロ下着を履いたままでした。
その後、酔ってフラフラだったのでぐったりしているとタオルでおじさんが僕の身体をふいてくれました。
必りゆっくりふかれていて、おじさんは俺の、裸姿を楽しんでいるようでした。おじさんは自分んでチンコをしごき出して二発目の発射をしていました。
その後、少し休んで我に帰ってすぐに家に帰りました。帰り際にエロ下着を本当に渡されてました。年越しもしていて、きっとおじさんに掘られながら年越ししたんだと思います。
いつもは真面目なリーマンのつもりだったのに変なフェチに目覚めそうで心配です 汗

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/602.2.14 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/...@107.250.241.49.ap.yournet.ne.jp>
・ツリー全体表示

年越しおじさんに まさと 17/1/1(日) 9:16

342 / 631     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5