ビデオモデル募集の掲示板に返信して、面接することになった。
事前アンケートで、Mっ気があり、輪姦願望があることを伝えていた。
面接してる最中に、じゃあ軽くカメラテストしてみますか?って言われて、全裸になった。
Mっ気あるんだね?って言われ、後ろ手拘束され、体ごとガッチリ縛られると、男優らしい人が3人部屋に入ってきた。
ソファーにしゃがんで、男優はソファーの上に立って、すでに勃起させてるデカマラを口に入れられると、頭を押さえられる…
ケツには、何本入るかな?って言われながら、浣腸液を注入される…
軽く5本入ったねぇ~。10本入るかな?
うぅ…
そろそろ限界かな?
キレイになるまで、出しては注入される…
その間、口にはデカマラをしゃぶらされたまま
頭を押さえられて、ゆっくり出し入れしてくる
そろそろいいかな?って言われ、ソファーに座り込み、両足を掴まれ、拡げられると、ケツマンコにチンポが入ってきた…
う~ン… (ケツのチンポも大きいし、硬い…)
ケツに入ってきたデカマラも、ゆっくり出し入れしてくる… (気持ちいい…)
だんだん激しく突かれるようになり、突かれるたびに声が洩れる…
うぅ、うぅ、うぅ~
口に入れられてるチンポも、激しく出し入れしてきた…
口とケツのチンポが同時に中出し。お互いにイク時を知っている感じ…
口の中だけで、受け入れきれずに、溢れてきた
ケツのチンポは、挿し込んだままピクンピクンしてる…
口に入ってたチンポが引き抜かれると、カメラが近づいてきた…
思わずカメラ目線で、口の中のザーメンを見せて、ゴックンし、再度、口の中を見せた…
カメラがケツマンコに近づくと、チンポを引き抜き、ケツマンコからザーメンが糸引いてた…
ソファーの背もたれが倒されてベッドになると、もう1人の男優が横になり、背面騎乗位で挿入する…
後ろ手拘束されたまま、腰を掴まれて、下からガンガン突いてくる…
あン…、あン…、あン…
ケツに中出ししたザーメンまみれのチンポが、口に入れられ、頭を押さえられる…
うぅ、うぅ、うぅ~
口のチンポが引き抜かれ、うつ伏せにされて、バックからハメられる…
あ~ン…、気持ちいぃ…
根元までズッポリ挿し込まれ、腰を掴まれて、ゆっくり出し入れしてくる…
あン…、あン…、あン…
口内射精したチンポが、再度、口に入れられ、ケツに入ってるチンポが激しく突いてくる…
うぅ、うぅ、うぅ~…
根元まで挿し込んで、動きが止まったとたん、
ケツマンコの中が温かい液体で満たされる…
チンポが引き抜かれると、ケツからザーメンから溢れてきた…
仰向けにされて、中出しチンポをしゃぶらされると、口に入ってたチンポが入ってきた…
(今までしゃぶるだけだったけど、3人の中で1番大きいかも…。太いし、長い!)
激しく出し入れしてくると、口のチンポが、顔に跨がって出し入れしてきた…
喉元まで突かれるたび、ケツマンコが締まり、
締まるケツマンコをデカマラが突いてくる…
うぅ~、うぅ~、うぅ~…
後ろ手拘束されたまま、ヤラレ放題…
両足首を掴まれて、閉じられたり、拡げられたりしながら、容赦なくガンガン掘り込まれる…
(1番大きいチンポが、1番タフなチンポ…)
(気持ちよすぎる…)
散々、出し入れされて、たっぷり中出しされると、口に入れられ、ねっとりフェラ奉仕…
口とケツマンコからはザーメンが溢れたまま…
しばらくグッタリしてると、
お疲れさま、いい感じだったよ!
次回は、もう少し人数を増やしても良さそうだね!楽しみにしてるよ!