俺はハーフっぽい顔してるけど日本人。
だからか日本人よりも外人にモテる。
俺185.70女にモテそう、というかモテる。が、現実の俺は初オナニーから男だったくらいゴリゴリのゲイ。バリウケ。だから普通に付き合いたいんだけど避けられる事が多いんだ。
でもさ、掘られてる時、デカマラが好きだけど何より硬さが大事だと思ってる!
最近ハマってるのは170.85.45くらいのおじさん。嫁さんとレスだけど金が無くて風俗行けない冴えない人。
偶然知り合って部屋連れ込んだ。15センチくらいだけどそこそこの太さだけどマジで硬くて熱いチンコしてるから挿入された時点でトコロテンさせられる!
括約筋を押し広げてヒダも広げられて熱を感じるのが最高に嬉しいし気持ちいい!その後マジでこっちの事を気にしてないガン掘りしてくる!ストレスを俺にぶつけてくる感じもたまらない!サイズが合うのか当たりまくりでペット用シーツ買わなきゃいけないまで潮吹きするし。硬い亀頭が暴れ回ると何にも考えられなくて喘ぎまくり。男の声すると嫌だって言われてるから部屋には男女もののエロ動画流してて俺の口にはタオル咥えさせられてるのもたまらない!
時間ある時はそのまま3発くらいやってくれる!
満足度が黒人に掘られた時は気持ちいいけど、あの内蔵をゴリゴリえぐられる感覚がないんですよ!
やっぱりアジア人の硬いチンコが最強です!