Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
3 / 610 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

真珠入り 亀頭責められたい 26/4/2(木) 17:14

真珠入り
 亀頭責められたい  - 26/4/2(木) 17:14 -
1人親方が金無くて体売ってるって聞いて、買った人に同伴した。
その人は170.85.45くらいの堅太りタイプ。萎えチンは5センチくらいだったけど、真珠がぎっしり詰まってた!背中と胸にすみもはいってたし!
でも金無いからって出会った男が悪かったみたい。
ズル剥け真っ黒亀頭にホモ専用って線香で根性焼きされてたし、アナルも開発されて強制イラマもされてぐぇーって、えずきながら掘られてた。
アナルは相当痛めつけられたらしくて赤く爛れててエロかった!
勃起したら19センチあったから俺は速攻跨った!中が抉られて気持ち良過ぎて正上位で掘られてたら、背中鞭打たれ始めた。彼は痛めつけられながらじゃ無いと、射精させてもらえない様に調教されてたから仕方ない。俺の中に10日分というザーメンを流し込んでくれた。
その後は彼が寝て、顔の上に跨って出されたモノをお返ししてあげた。顔と髪と胸毛にザーメンが引っかかってエロかったなぁ。
俺がまだ行けたからそのまま二回戦開始。彼の背中はすでに真っ赤になってたみたいだけど、背中を引っ掻かれる度硬くなり俺のケツの中で真珠マラがビクン!て跳ねてたから、もうしっかり痛みを覚えさせられてたんだな。
俺はそのまま抜かずの2発出してっておねだりしたら顔歪めてたけどやりきってくれた!
3発出して、背中腫れ上がらせてへとへとになったところから2部開始。彼が掘られる番に。
四つん這いで掘られてる時に背中に塩塗り込まれて絶叫してた。
乳首にも書類をまとめるクリップ付けられて痛そうだった。でも半だちの真珠マラからは先走り垂らしてたから余程性欲強いんだなって感心した!
だから下に回り込んで舐めてあげたよ。腰落として俺の喉尺を楽しみながら掘られて蝋燭垂らされて鞭も追加されたりして頭おかしくなったみたい。数人に掘られた後、ベッドで寝てた俺に覆い被さって来てガン掘りされたからね!
買った人らが鞭入れてもビンタしてもやめないどころかもっと硬くしてたし俺にしがみついてひたすら奥を突きまくられた!
最後は括約筋が弾けるかってくらい真珠でエラをまくりながらその日1番の太さになったし、そのまま奥に種付けされた!
彼はそのまま意識を失ってたけどひっくり返して顔に座ってザーメンは返しておいた。

買った人らからは、今回のは粗相だから分からせなきゃなって笑ってた。
後日動画見たけど、手足拘束された状態で足の裏まで全身鞭打ちされてから塩水につけられて泣き叫んでた。
塩水から出しては鞭打ちして戻されては絶叫の繰り返し。そんなのを1時間もされてたのに翌朝にはガチガチに朝立ちしてんだから相当なもんだよね。
ドMタチってこんなに興奮させてくれるんだって初めて知った時でした。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/414.0.890628820 ...@KD059132001198.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

3 / 610 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5