Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
2 / 604 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

後輩に 後輩にヤられた 26/2/10(火) 19:11

後輩に
 後輩にヤられた  - 26/2/10(火) 19:11 -
時期は夏 後輩宅で数人で飲み会 昔と違って飲酒の法律が厳しい 1人1人メンツが帰宅していき
俺と家主の後輩の2人だけになった
後輩は普段から宅飲みしてるから 結構酒強かった、俺も学生時代体育会だった 体も大柄だから 結構底なし 0時を過ぎた頃に 泊まります?聞かれ 布団を用意してもらった そろそろ寝ます?じゃあ寝ようか 普段シラフの時も目覚まし時計無しじゃ起きない俺、酒入ってたから 目覚ましあっても起きれるかどうか 一定時間寝れば 自然と起きるだろうが 夜中に目が覚めた エアコン効いた部屋で俺は全裸だった あっ先輩起きました?どうやら後輩にヤられてる最中だった 後輩が言った 俺バイでいつか宅飲みに先輩呼んで飲ませて 寝たら大きな体をいただいちゃおうと思ってました 俺は186ch90kg 後輩は165c 45kg体型正反対の後輩に全身愛撫されたみたく
体がベトベトしてた 先輩は強い酒飲んだから 自由に動けないでしょ 酔いのせいか確かに体の自由がきかない 先輩、気持ち良くしてあげますからとローション塗った手で穴をほぐしてきた 後輩は用意してた ハリガタ小中大で拡張してきた こんな大きなハリガタ入るようになりました
先輩俺のは小さい体に似合わない ハリガタと同じくらい大きいけど 多分入ります 怖がらなて大丈夫 ゆっくり挿れます ローション塗った後輩のデカい生ちんぽがゆっくり入ってきた 痛っ初めてのデカマラ受け挿れイテーゆっくり長々掘られた 先輩、奥まで入りましたよ 俺スッゴク気持ちイイです、お前は気持ちイイかもしれないが 俺は慣れないから 激痛だ、後輩はヤバい凄く締まる締まる気持ちイイと連呼してきた 体の自由がきかないのをいいことに 後輩はガンガン掘ってきた 後輩は超快感だろうが
俺は超激痛 前に人に聞いた話しでは 掘られて前立腺に刺激受けると 意識が飛びそうになるくらい気持ちイイらしい 長時間掘られたせいか 後輩が腰振る度に快感が気付いた時には腰振られる度に自然に声出してた おそらく俺は情けない声で喘ぎ声出してるのかなと 後輩がイクーのひと声で出された 温かい感覚が 後輩は正反対の体型だが 後輩は現役体育会だった、後輩も復活早かったからか ちんぽハマったまんまで 数分後に復活して また激しいガン掘り再会

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 16; SO-51E Build/69.2.A.2.41; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrom...@M106073075032.v4.enabler.ne.jp>
・ツリー全体表示

2 / 604 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5