Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
1 / 590 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

ナンパ? 北島 25/11/5(水) 0:14

ナンパ?
 北島  - 25/11/5(水) 0:14 -
mrmrして仕方ないけど相手見つからない時は手っ取り早くやるためにサポしたりします。大概の人からは会うと、モテそうなのにとかタチっぽいのにって言われますが、185センチあるスリ筋なのでゲイ受けしないんですよね。女受けしても意味ないですし。

その日はリアルする予定でいたらドタキャンされて掲示板に書き込みしてたんです。しゃぶらせてくれたら.5的な感じで。そしたら肩をトントンされて振り返ると30歳前後の眉の太い短髪の男でした。犬系の顔に弱い自分はもうドキドキでした。
なんですか?そう聞くと俺のスマホを指差して、それ俺でもええか?だって。
しばらく前から俺が男と待ち合わせしてるのに気がついたそうです。まぁ掲示板開きながら周りキョロキョロしてたから覗き込まれたら速攻ホモバレするか、と納得。
とりあえず歩きながら話して、どうやら仕事が早く終わったとかで暇だけど金がないと。20歳で結婚して21で子供産まれたらそりゃそう、と笑うその顔が少年のようでいて精悍な顔つきだからずっときゅんきゅんしてました。
で、フェラは.5、本番は1で話がまとまり、結局とりあえず口だけでという事になりました。
プロフを聞いたら、178.91.31という。そんなに体重あるように見えなかったので、相当鍛え込んでんだってテンション爆上がり。とりあえず自分の部屋でくつろいでもらいながら足元に這いつくばって股間の匂い嗅いで堪能してからズボンとパンツを下ろして咥えさせてもらいました。ズル剥けで真っ黒、太々しく垂れててぶっとい血管が這い回ってました。もう夢中になってしまい、亀頭を含んで舌で舐め回したり裏筋だけを舌で責めたり。竿全体を少しずつ舐めては奥まで咥えていき、最後には根本まで入りました。喉仏を潰す様な硬さと太さに無我夢中で舐めたり奥に押し込んだりしてたら、急に頭を両手で掴むと下から突き上げてきました!突然だったので咽せたのですが一切の手加減なくガンガン腰を振ってきます!カリが咽頭を擦るのが気持ちいいらしくそこばかり使われるのですが、息は当然出来ません!必死に息を吸いますが、一瞬しか、一呼吸しか吸わせてくれません。手で押し除けようとしても後頭部で手を組まされ抵抗も出来なくされます。
ごぇごぇ!と俺の汚い嗚咽が部屋に響いています。尺奉仕好きイラマチオ好きな自分としては最高です。挙げ句には顔を太ももで挟まれ奥に押し込んできます!息を吸おうとする反応で喉が動くのが気持ちいいそうで、意識飛ぶ寸前まで追い込まれるのを繰り返しました。どれぐらい時間が経ったか分からないけど、いくぞ!と言うと全力で頭を押さえつけながら腰振りが始まり、マジで死ぬ思いをしながら耐えてると喉の奥の奥に押し込まれ流し込まれてしまいました。
自分は口内に出してもらい味わいたいと伝えていたので、少し嫌な気持ちになってしまいました。最後に尿道に残ったざーめんを吸い取らせてもらったので味は分かりましたが、もっと大量に味わいたかったので残念な気持ちでいたら、ごめんな!気持ちよくて奥に出してもうた!次は口の中にちゃんと出すから!と。まさかの2発目宣言をするとひっくり返され上から乗られてオナホにされました。喉が広がって受け入れられましたが、好き放題腰を振られて意識はほとんど飛んでました。約束通り最後は口に出してもらえましたが、それでも口から溢れかけるくらい大量のザーメンでしたし、かなり粘っこくて苦くて臭い最高のザーメンです!
2発出したところで、どう?大丈夫?激しくてごめんけど、こういうの好きやって言うてたよな?と今更心配してくれました。
俺は心底満足したので、2発分として1渡しました。
マジで?!ええの??俺まだ何発かいけるねんけど、ええか?って押し倒されたから、流石に喉限界だって伝えたら、ほんならケツでもええよ!準備してあるんやろ?と言うや脱がされてケツの臭いを嗅いで確認されました。確かに準備はしてたけど、降りてきてないか心配はありました。でも力で叶う訳もなく、側臥位で挿入。亀頭が入ったところで少し止まってくれて一息ついた瞬間、ガン掘りスタート!リズミカルにずっと掘られてひたすらケツイキさせられ続けましたし、いってる最中に痙攣してても関係なく掘られ続ける事で更に敏感になるケツ。そこからは体位を変えられてたけど、意識は朦朧としてました。でも乳首を甘噛みされて意識が戻って彼の顔を見たら、やっぱ乳首感じるんやなすけべな女と一緒やんか、もっと痛いのも好きか?と言うと歯を乳首に食い込ませつつ舌で先っぽを舐めてくれます。もう自分はどこが気持ちいいのかさえ分からないのでパニックになりました。キスしようとしたら顔を背けてられて乳首をつねりながらの当て掘りに泣かされました。
そのまま3発種をもらいました。全部ゴム付けてたので後で飲みましたが。
夜8時から始めて、終わったのが夜中3時前。こんなに長時間やったの始めてと伝えると、よう言われんねん。嫁さんにも嫌がられるから中々ここまで出来んから今日はスッキリさせてもらったわー。小遣いまでもらってしまってほんまにええんか?
俺は来月以降節約生活になるのを覚悟して5渡しました。
次はここまで出せないかもだけどスッキリさせるために奉仕は出来ますから、と言うとあの屈託の無い笑顔を向けてくれました。その笑顔から本当に欲求不満だったんだって伝わってきましたね。

その週の終わり頃にも連絡来たけど流石に金無いって正直に伝えたら、金はええからスッキリさせてくれんか?と。速攻オッケーして部屋に来てもらって奉仕開始。
そんな関係が続いて、お互いプライベートな話をするようになってたんだけどうっかり彼の仕事がJ官だって気がついてるのをバラしてしまったんです。時々迷彩の服が鞄から見えてたから誰でも気がつくと思うけど、彼は慌ててました。
俺に彼を裏切る選択肢は無いのに、信用されてなかったのか、その日を境に連絡はありませんでした。
1年後自分は転勤で都内から離れましたが、この街にまも駐屯地はあるので、また良い男捕まらないかなぁと期待してます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/392.0.823086651 ...@pw126182237015.27.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 590 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5