Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
1 / 584 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

ビデオモデル体験 みやび 25/8/4(月) 17:13

ビデオモデル体験
 みやび E-MAIL  - 25/8/4(月) 17:13 -
20年ほど前の話ですが、夕刊紙に「ゲイモデル募集」というのがあり、興味半分に電話してみました。
ホモのビデオの撮影のモデルだよ、と言われ、年齢・伸長・体重など簡単なプロフィールを聞かれ、明日も撮影があるから、やりたいのなら、明日〇〇駅まで来たら、また電話頂戴ね。と言われました。
露出に興味があり、裸を撮影されることに憧れていたこともあったので、実際にビデオモデルとして撮影されると考えたら、妙に興奮してしまい、翌日、意を決して〇〇駅まで行き電話を掛けました。
駅からの道順を教えてもらい、マンションの一室に行き、インターホンを押しました。
部屋の中には、照明やらカメラやらが設置してあり、おじさん風の男性が3人いて、迎え入れられました。
部屋に入るなり、1人の人が、今から撮影してもいいかな、というので、はい、と言ったら、もう一人が僕を抱き寄せて、キスしてきました。舌が絡まるディープキスで、手がお尻を撫で、揉み、さらにペニスをまさぐります。その時点で、僕はすっかり勃起しちゃいました。
2,3分ほどそんな状態が続き、その後、じゃあ、服を脱いで、と言われました。
はい、と言って、服を脱ごうとすると、あ、それも撮影しちゃおう、と言われ、部屋の奥のカメラの前に連れていかれました。
はい、ゆっくり脱いで、と言われ、ゆっくりと服を脱いでいきます。ビデオカメラが回り、同時にカメラで写真も撮影されます。パンツ1枚になったところで、一度脱ぐのをやめるように言われ、ちょっとしたポーズをとった後、はい、それも脱いで、と言われ、全裸になりました。
僕はすでにもう興奮状態で、ペニスは勃起して上を向いています。
3人の人たちは、いいねえ、と言いながらあれこれとポーズをとらせてきます。
気がつくと、みんな服を脱いでしまっていました。
そして、1人が、はい、しゃぶって、と言い、ペニスを突き出します。
僕はそのペニスの前にしゃがみ、口を近づけました。ペニスは、まだ、柔らかいままでしたが、舐めて、ほおばって、口で丁寧に奉仕しているうちに、大きく、固く勃起してきました。
フェラチオしている僕も、すごく興奮して、ギンギンに勃起しています。
おお、フェラしながら勃たせてるよ、これは本気で行けそうだな、という声が聞こえました。
夢中になってフェラを続けると、「おお、気持ちいい」と喜んでくれて、直後に、「出るぞ」と言ったとたん、大量のザーメンが口の中に放たれました。僕もいい気分になっていて、それをごくりと飲み干してしまいました。
3人とも、とても喜んでくれて、「いい感じだから、3人に犯されまくる展開で行こうね」と言われ、興奮した僕も、ぜひお願いしますと了解しました。
散々犯され、中出しもありということで、まず初めに、アナルを洗浄することになりました。
隣の部屋には、ガラス張りの中に和式の便器があるスペースがあり、そこに連れていかれて、便器の横の手すりにつかまってお尻を突き出すようにされ、浣腸器でお尻に水を入れられました。
すぐに我慢できなくなると、「我慢しなくていいから、しっかり出してごらん、その様子も撮影するからね」と言われ、カメラのほうを向いて、身体を後ろにそらすようなポーズで、お尻に入れられた水を思いっきり出しました。撮影しながら、歓声を上げる3人、僕はそんな姿を見られ、撮影されいるため興奮状態で、ペニスはギンギンに勃起しちゃいました。
2,3度水を入れては出すということを繰り返した後、「では、いよいよ本格的に犯しまくろう」と言われ、奥の部屋に連れていかれ、撮影の開始です。
まず、3人全員へのフェラ、勃起させて、そのまま口内射精するようにということでした。そして、3人の射精ををまず口で受け止め、飲み込みます。
その後は1人が撮影し2人がかりで押さえつけられて犯されるということが繰り返されました。2人がかりで容赦なくアナルと口を犯されます。僕は、ものすごい興奮と、今まで経験したことが無いような快感に襲われ、我を忘れて感じまくりました。犯されている間に僕も自分でしごいて射精するという様子を撮影されるということが繰り返され、3人ともアナルに中出しし、その間に僕も4回ほど射精するという様子が撮影されました。
最後に、みんなの見ている前で僕がオナニーして射精するところで、撮影が終わりました。
その後、簡単な契約書にサインし、報酬をもらって、帰りました。
撮影したビデオが、どんなふうに流通するのかを聞いてみたのですが、うちは大きなメーカーではないから、それなりに売り出すよ、あと、無修正でね、と言われました。
その後、何度かまた電話してみましたが、スケジュールが合わなかったりして、そのうちに、電話もつながらなくなってしまいました。
僕の無修正輪姦ビデオは、いったいどうなったんだろう、と思いながら、悶々とした日々を過ごしました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@KD036008230033.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 584 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5