Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここは30歳以上のためのゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
24 / 581 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

貧乏学生の頃 1 タクト 24/6/30(日) 12:09

貧乏学生の頃 1
 タクト  - 24/6/30(日) 12:09 -
俺は中学までは背が高くてモテモテな感じだったけど、中学から全然伸びなくて今は168.75のチビマッチョ。せめて体だけは負けたくなくて鍛え始めたんだ。金に余裕がない家だったから自宅トレ。高校は特待で寮入れたから飯食いまくってデカくなれたけど背は伸びなかったんだ。
大学は柔道の特待で入れたけど、伸び悩んでました。だから肩身狭くて退部しようと思ってたんだけど金ないしどうしようもなくて。
で、3年になる際、監督からも退部を促されてしまったんです。怪我続きで試合も出れてなかったから仕方ないかって。地元帰ろうとしたら両親が離婚するとかで帰るところもなくなってしまいました。
心底困ってたら、同じ寮に入ってる楕円形球技の後輩に、「家なくて困ってんなら、うちの実家来ます?」と誘われたんだ。
後輩は183.100の大男だけど、なぜか気が合って仲良くしてて風呂で会えば背中流してくれるいい奴。だから何かしてる家なのか?って聞いたら、寮付きの土建屋だって。何年かしたら自分も跡を継ぐ予定だから融通きくし、何なら大学も通えるっすよ、だって。
次の日には社長というか親に会わせてもらって、次の週には寮に入れてもらえたんだ!
大学めっちゃ近いんだから寮入らんくても良く無いか?って聞いたら、学生時代は家の事したく無いじゃないすか笑って。分かるけど寮だと彼女も作れないし持ち帰るのも出来ないのになぁ!って笑いあっていました。お互い彼女いた事ないから、童貞同士だと思っていました、この時は。
大学は学費免除分が上乗せになるけど退学しなくて良いらしく、社長から借金する形で学費を払いました。そこまでは練習ばっかりで単位取れてなかったから平日はフルで単位とって、土曜に現場連れて行ってもらって日曜は休めるようになりました。日曜もバイト入れて返済しようとしたら社長から、「今のうちしか出来ない事が沢山ある!自分のために使え!」と怒られました。初めて自分で口座作ってバイトしたり、少ないけど週1の作業代まで貰えたのは嬉しかったですね!
ここまで社長が優しかったのは後輩の影響でした。自分からしたら想像つかないのですが、家にいた時は結構素行が悪くて手に負えない時もあったらしいです。なのに大学入って自分と遊ぶようになってからは家に帰って来た時も上機嫌だったそうです。だからお目付け役的な感じになるけど、悪いなぁって笑われました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 17_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/322.0.643848676 Mo...@pw126253109011.6.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

24 / 581 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5