実際の話です。
私には人の多い駅などのトイレの個室で、全裸になりオナニーをする趣味がありました。
ある日、いつも通りオナニーをしていると、鍵をかけ忘れ人が入ってきました。相手も始めはビックリしていましたが、ニヤニヤしながらズボンを下しました。そこには大きくて立派なペニスがありました。私は経験はなかったのですが、気が付いたら口にくわえてました。そうすると口の中でどんどん大きくなり、口いっぱいになりました。最後は口の中でいってもらい、全部飲み干しました。
それで終わりと思っていたら、腕は配管にくくられ、声が出ないように猿ぐつわをされました。それからアナルとペニスをいじめられました。相手のペニスもギンギンになり私のアナルに入りました。最初は痛かったけど、だんだん気持ちよくなり、自分から腰を振っていました。相手も気持ちよくなってきて、最後は中に射精しました。私も一緒にいき、ぐったりし携帯番号も知られました。
その日はそれで終わり、次の日曜日に電話がかかってきました。電話でホテルに呼び出され、私もウキウキしながら行くと、そこには10人ぐらい人がいました。私は服を脱がされ、裸なのは私1人だけでした。その後私は、羽交い絞めにされ触られまくり、何回もいきました。最後に彼が出てきて、セックスを皆の前でしました。
今は彼とも付き合い、毎日セックスしています。起きる時もフェラして目覚まし代わりになっています。今はいいけど、将来は不安です…